--年--月--日 (--) | Edit |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2009年12月31日 (木) | Edit |
今日は朝から頑張っておせち料理を作りました。
手前から煮物、海老のうま煮、八つ頭の煮物、なます、
ローストビーフ、栗の赤ワイン煮、小エビのタルト、トマトとモッツァレラ、あわび
最後の方は、おせちじゃないけどいいんです。

1231

栗の赤ワイン煮と八つ頭の煮物は母が作ってくれました。
ローストビーフに火が通り過ぎて、チャーシューに見えます

今日も体調が良くて夢中で作っていたら、ずっと立ちっぱなしだったのに気が付いてちょっと休憩。
夕飯を作っている途中で、ちょっとお腹がチクチクしてきちゃいました
こたろうのおせちも作りたかったんですが、今日はあきらめます。
紅白を見終わったら、年越しそばを食べて早めに休みます
スポンサーサイト

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。